Granita al caffè

Caldo? Talmente caldo che anche il caffè diventa difficile da bere?
E allora perché non provarlo freddo? E in granita. Alla siciliana per intenderci, ma home made.
Facile, veloce, terribilmente buono.
In una parola: insuperabile.
Occhio però, dovete usare il caffè giusto! Io oggi vi consiglio il caffè Aroma Vero al gusto Cioccolato.

Ingredienti
3 tazzine di CAFFÉ Aroma Vero al gusto Cioccolato
6 cucchiaini di ZUCCHERO
250 cl di ACQUA

Procedimento
Preparate 3 tazzine di buon CAFFÉ al Gusto Cioccolato. Morbido, cremoso e avvolgente, riuscirà a stupirvi anche nella granita.
Ora mescolate in un piccolo pentolino ZUCCHERO e ACQUA. Mettete sul fuoco e cuocete per 5 minuti.
Aggiungete il caffè al composto e mettete il tutto in freezer.

Dopo un’oretta prendete il composto dal freezer e rompete il ghiaccio fino a quando otterrete la consistenza desiderata.

Servite e gustate.
Per un tocco super goloso aggiungete della panna montata. Chiudete gli occhi e immaginatevi in Sicilia.
Sarà – quasi – come essere lì!

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