Crostata al caffè senza cottura

Quando fa caldo accendere il forno diventa difficile. E allora plachiamo la voglia di dolce con una crostata senza cottura facile, veloce da realizzare e replicabile all’infinito. O almeno per tutta l’estate!
Armatevi di pochi e semplici ingredienti e di un po’ di pazienza perché questa crostata dovrà riposare in frigorifero per qualche oretta.

Ecco a voi la ricetta della crostata al caffè senza cottura.

Per la base
250 g di BISCOTTI AL CACAO
180 g di BURRO
2 cucchiaini di CAFFÉ Intenso Aroma Vero

Per la crema al caffè Aroma Vero
300 g di MASCARPONE
200 g di PANNA
3 tazzine di CAFFÉ Intenso Aroma Vero
40 g di ZUCCHERO A VELO

Tritare i biscotti mescolandoli con il burro fuso e 2 cucchiaini di caffè Intenso Aroma Vero.
Versare il composto in uno stampo da crostata e premere l’impasto sulla base.

Preparare la crema al caffè montando la panna con lo zucchero a velo.
A questo punto aggiungere il mascarpone senza smontare il composto e aggiungere le tre tazzine di caffè Intenso Aroma Vero.

Lasciare riposare per 4 ore in frigorifero e servire, decorando a piacere.
Questa crostata sarà una vera e propria scoperta.
Segnatevi la ricetta!

Ti potrebbero interessare anche:
Tiramisù al caffè Sao Paulo
Torta tenerina al caffè
Mousse liquore-caffè
Caramelle al caffè

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: