Ricetta pan di… caffè

A Natale si sa, i biscotti sono dei gran protagonisti delle feste e i più amati dai bambini sono senza dubbio i piccoli e simpatici panpepati.
Ma se proprio non sopportate lo zenzero, cosa potete fare? Lo eliminate e preparate dei buonissimi pan di… caffè!
Vedrete che tutti li apprezzeranno.
Andiamo alla ricetta!

Ingredienti
300 g di FARINA
5 g di CANNELLA IN POLVERE
1 cucchiaino di LIEVITO
60 g di ZUCCHERO
90 g di BURRO
1 UOVO
Mezza tazzina di caffè GOURMET Aroma Vero

Preparazione
Iniziate subito preparando la frolla: mettete la farina a fontana e aggiungete ZUCCHERO, CANNELLA, LIEVITO, ZUCCHERO, BURRO, l’UOVO e il caffè GOURMET ed iniziate ad impastare.
Le vostre mani devono essere fredde e la lavorazione dell’impasto molto veloce, in modo tale che non si scaldi.
Una volta pronta la frolla mettetela a riposare in frigorifero per 30 minuti.

Poi stendete la frolla su una spianatoia, ad un’altezza di 7 mm, e create con le formine i vostri pan di caffè. Decorate i biscotti con glassa, cacao, o zucchero di canna… a piacere!
Infornate i pan di caffè a 180° per 15 minuti e una volta freddi gustateli con tutto il loro aroma.

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