Torta tenerina al caffè

La torta tenerina è sempre una garanzia. Che si tratti della versione classica o di quella al caffè, è davvero sempre il top. Morbida, facile da realizzare, golosa e super cioccolatosa.
Impossibile dirle di no! Provate questa versione con il caffè Robusto Aroma Vero e lasciatevi conquistare da questa cake semplice e dalla bontà spiazzante.

Ingredienti
200 g CIOCCOLATO FONDETE
1 TAZZINA DI CAFFÈ ROBUSTO Aroma Vero
120 g ZUCCHERO
120 g BURRO
60 g FARINA
3 UOVA

Procedimento
Preparate subito il vostro CAFFÈ ROBUSTO AROMA VERO e tenetelo da parte.
Nel frattempo tagliate il CIOCCOLATO FONDENTE a tocchetti e fatelo sciogliere lentamente. Aggiungete al cioccolato fuso il BURRO e una volta sciolto togliete dal fuoco.
Ora aggiungete le UOVA amalgamandole subito al composto, il CAFFÈ, lo ZUCCHERO a pioggia ed infine la FARINA.
Quando il composto è omogeneo, versatelo nella tortiera da 24 cm ed infornate a 180° per 30 minuti circa.
Ricoprite con zucchero a velo.

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