Caramelle al caffè

Vi è mai venuta voglia di caramelle al caffè? A me sì, proprio ieri, e così le ho preparate in poche e facili mosse.
Potrete fare sei sacchettini per regalarle ai vicini di casa o agli amici ed andrete sul sicuro!
In bocca tutta la dolcezza delle caramelle e tutto il retrogusto inconfondibile del buon caffè.

Ingredienti
250 g di ZUCCHERO
1 TUORLO
2 tazze di CAFFÈ SAO PAULO
250 ml di LATTE
1 cucchiaino di MIELE
1 cucchiaio di FARINA

caramel cubes. sweet dessert. Background.

Procedimento
Mettete tutti gli ingredienti in una casseruola, uno a uno, e portate il tutto a bollore.
A questo punto abbassate la fiamma e fate addensare per circa 30-40 minuti.
Una volta addensato il composto versate tutto in una tortiera rettangolare precedentemente imburrata e quando il composto diventerà più duro e solido tagliate le vostre caramelle a quadratini.

Per conservarle al meglio vi consiglio di tenere le caramelle al caffè in un contenitore ermetico richiudendole solo una volta raffreddate completamente.

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: