Volete fare un piccolo peccato di gola oggi? Piccolo, sì, perché questa volta realizzeremo una torta senza burro!
Ecco qui una ricetta che fa per voi. Facile e veloce da realizzare, aromatizzata al caffè, soffice e leggera.
Anche i più golosi ne saranno soddisfatti grazie alle gocce di cioccolato fondente che renderanno il dolce ancora più invitante e sfizioso. Provate la torta al caffè senza burro e fatemi sapere!
Ingredienti
3 bicchieri di FARINA
3 UOVA
1/2 bicchiere di OLIO di SEMI
1 bicchiere di ZUCCHERO
1 bicchiere di LATTE
1 bustina di LIEVITO
1 e 1/2 tazzina di CAFFÉ INTENSO Aroma Vero
150 g di CIOCCOLATO FONDENTE
Procedimento
Unite in una ciotola capiente le UOVA con l’OLIO di semi e il LATTE.
Montate e aggiungete poco a poco la FARINA setacciata con il LIEVITO stando attenti a non formare grumi.
Aggiungete lo ZUCCHERO e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.
A questo punto preparate il CAFFÈ INTENSO di Aroma Vero e aggiungetelo al composto.
Tagliate a tocchetti il CIOCCOLATO FONDENTE ed unitelo.
Versate il composto in una tortiera da 24 cm o in uno stampo per ciambelle ed infornate per 30 minuti a 180°.