Torta SENZA BURRO al caffè

Volete fare un piccolo peccato di gola oggi? Piccolo, sì, perché questa volta realizzeremo una torta senza burro!
Ecco qui una ricetta che fa per voi. Facile e veloce da realizzare, aromatizzata al caffè, soffice e leggera.
Anche i più golosi ne saranno soddisfatti grazie alle gocce di cioccolato fondente che renderanno il dolce ancora più invitante e sfizioso. Provate la torta al caffè senza burro e fatemi sapere!

Ingredienti
3 bicchieri di FARINA
3 UOVA
1/2 bicchiere di OLIO di SEMI
1 bicchiere di ZUCCHERO
1 bicchiere di LATTE
1 bustina di LIEVITO
1 e 1/2 tazzina di CAFFÉ INTENSO Aroma Vero
150 g di CIOCCOLATO FONDENTE

Chiffon chocolate cake on  white plate. Over wooden table. Plain cake with icing topping.


Procedimento
Unite in una ciotola capiente le UOVA con l’OLIO di semi e il LATTE.
Montate e aggiungete poco a poco la FARINA setacciata con il LIEVITO stando attenti a non formare grumi.
Aggiungete lo ZUCCHERO e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso.
A questo punto preparate il CAFFÈ INTENSO di Aroma Vero e aggiungetelo al composto.
Tagliate a tocchetti il CIOCCOLATO FONDENTE ed unitelo.
Versate il composto in una tortiera da 24 cm o in uno stampo per ciambelle ed infornate per 30 minuti a 180°.

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