Biscotti morbidi al Caffè

Al primo assaggio ve ne innamorerete, al secondo non ne potrete più fare a meno.
Morbidi, profumati, irresistibili. Vediamo insieme la ricetta di questi biscottini al caffè soffici come nuvole.

Ingredienti
1 tazzina di caffè CREMOSO TOP Aroma Vero
1 UOVO intero
1 TUORLO
350 g di FARINA
95 g di ZUCCHERO
130 g di BURRO
½ bustina di LIEVITO
ZUCCHERO A VELO q.b.

round Italian cookies with amaretto
Procedimento
Prendete una ciotola o una spianatoia ed iniziate a lavorare il BURRO con lo ZUCCHERO.
Aggiungete le UOVA e a seguire la FARINA, il LIEVITO e il caffè CREMOSO TOP di Aroma Vero.
Coprite l’impasto lavorato con una pellicola a fate riposare in frigo a per 20 minuti.
Riprendete il vostro impasto e formate delle palline del diametro di 2 cm circa.
Passate le palline nello ZUCCHERO A VELO e posizionatele su una leccarda.
Infornate a 160° per 15 minuti circa.
Una volta raffreddati portateli a tavola e serviteli a chi amate di più.

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