Crêpes al caffè

Voglia di crêpes? E allora perché non unire al retrogusto amarognolo del caffè l’inconfondibile dolcezza della crema alla nocciola?
A voi una ricetta facile e veloce che potrete preparare anche all’ultimo momento.

Ingredienti
3 UOVA
400 ml di LATTE
2 tazzine di CAFFÉ #ROBUSTO di Aroma Vero
200 g di FARINA
BURRO q.b.
ZUCCHERO A VELO
CREMA ALLA NOCCIOLA

Crepes with chocolate and hazelnuts
Procedimento
Prendete una ciotola e montate le UOVA aggiungendo il LATTE a filo.
Poi incorporate il CAFFÉ #ROBUSTO di Aroma Vero senza smettere di mescolare.
Setacciate la FARINA ed inglobatela al vostro composto.
Prendete una padella per crêpes e cospargetela di BURRO.
Con l’aiuto di un mestolo versate al centro della padella il vostro impasto e allargatelo su tutta la superficie della pentola con l’aiuto di una spatola.
Cuocete le crêpes al caffè un minuto per lato. Ancora calde farcitele con la CREMA ALLA NOCCIOLA, piegatele a metà e cospargetele di ZUCCHERO A VELO.
Non c’è dolce più veloce e goloso!

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: