Cucchiaini di mascarpone al caffè

Per Pasqua provate qualcosa di nuovo che vada al di là delle tradizioni!
La colomba e le uova saranno sempre sulle vostre tavole pasquali ma aggiungere un pizzico di novità non vi farà di certo male!
E allora armatevi di piccoli e sfiziosi cucchiaini di cioccolato e preparate un vellutato, cremoso e avvolgente mascarpone al caffè.

mascarpone

Ingredienti
250 g di MASCARPONE
1 UOVO
1 cucchiaio di ZUCCHERO
1 tazzina di caffè INTENSO Aroma Vero
20 cucchiaini di cioccolato
CACAO q.b.

Preparazione
Prima di tutto prendete l’UOVO e separate il tuorlo dall’albume.
Montate a neve l’albume e mettetelo in una ciotola. A parte montate il tuorlo con lo ZUCCHERO.
Aggiungete al composto di tuorlo e zucchero il MASCARPONE, e mescolate.

Preparate il caffè INTENSO Aroma Vero e aggiungetelo al composto. A questo punto amalgamate l’albume montato a neve avendo cura di non smontarlo.

Il vostro mascarpone al caffè è pronto.
Servitelo sui cucchiaini di cioccolato con una spolverata di cacao.
Buona Pasqua a tutti!

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: