Profiteroles al caffè

In questo momento siamo – quasi – tutti a casa per questo virus che impazza senza sosta.
Se avete tempo, e voglia, dedicarvi alla cucina e allietare le vostre giornate con un dolce, vi farà sicuramente bene.
Ecco una ricetta golosa tutta da provare con il nostro caffè CLASSICO AROMA VERO.

INGREDIENTI PER 30 BIGNÈ
30 BIGNÈ
250 gr di MASCARPONE
2 UOVA
1 tazzina di CAFFÈ #classico Aroma Vero
200 ml di LATTE
100 gr di ZUCCHERO
150 gr di ZUCCHERO A VELO
400 gr di PANNA

Choux cream or cream puff and coffee on dark background. Selective focus
PREPARAZIONE
Montate in una ciotola i TUORLI e lo ZUCCHERO.
Aggiungete il MASCARPONE e mescolate fino ad incorporarlo completamente.
Montate gli ALBUMI a neve e aggiungeteli alla crema.
Mettete la crema in una sac à poche e riempite i bignè, poi fateli riposare in frigorifero.
Sciogliete nel LATTE il CAFFÈ #classico Aroma Vero e aggiungetelo alla PANNA.
Mescolate e fate riposare in frigo per 30’.
Successivamente glassate i bignè immergendoli nella crema al caffè.

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: