Miele nel caffè?

Caffè in purezza? Beh, sarebbe l’ideale!
Ma se lo vogliamo proprio rendere più dolce allora mettiamoci del miele.
Il miele infatti non altera il sapore del caffè e ne esalta le note più dolci.

Woman hand pouring honey in a cup of coffee

Potete scegliere quello di agrumi che ben si sposa col caffè CLASSICO di Aroma Vero dalle note fruttate.
Oppure miele di tiglio, utilissimo in caso di insonnia, perfetto col caffè INTENSO di Aroma Vero per le sensazioni di legno e cioccolato che arrivano dritte all’olfatto.
Provate ad esaltare il gusto NOCCIOLA o il gusto CIOCCOLATO con del miele di acacia e provate a sentire quale esplosione di sapori e note sprigionerà nella vostra bocca.

In più il miele fa benissimo perché oltre ad avere un’azione calmante sulla tosse, favorisce la salute del cuore proteggendo e regolando il nostro corpo.

Grazie al suo alto potere dolcificante ne potrete usare poco e regalarvi un piacere 100% naturale.
Cosa aspettate? Stupitevi sorso dopo sorso!

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: