Vortici al caffè

L’inverno è sempre tempo di coccole, e le coccole per me hanno tutto il sapore delle domeniche pomeriggio passate in cucina, ad impastare, a stendere la frolla ed infornare immergendosi nel sapore dolce, sottile e zuccherato dei biscotti appena pronti.
Le coccole hanno il sapore dei miei bimbi, che con le loro manine afferrano i biscotti dalle mille forme e corrono gioiosi per la casa perché la mamma ha appena preparato per loro una merenda tutta fatta d’amore.

Oggi vi ‘raccontiamo’ una ricetta ricca di gusto e che ha una marcia in più grazie all’utilizzo del caffè #aromatico di Aroma Vero.

300 g FARINA 00
150 g di BURRO
85 g di ZUCCHERO
2 cucchiai di caffè #aromatico
1 cucchiaio di CACAO
1 UOVO

Spiral Pinwheel Cookies with Milk

Create una fontana con FARINA, BURRO ammorbidito a tocchetti, UOVO e ZUCCHERO.
Impastate e dividete il composto a metà.

Prendete il primo panetto ed impastatelo con il CACAO.
Aggiungete invece al secondo impasto il CAFFÈ #aromatico Aroma Vero.

Stendete le due frolle e sovrapponete gli strati. Arrotolate e tagliate i vostri biscotti con uno spessore di 5 mm.
Ora potete mettere i biscotti su una leccarda ed infornare a 180° per 12 minuti.

Buona merenda a tutti!

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: