Caffè al caramello

Voglia di dolcezza dopo il pieno di zuccheri fatto durante le feste?
Sì, sì e sì! Mai dire no ad una gratificazione tutta dedicata al nostro palato: mente e corpo ne beneficeranno!
Che ne dite allora di una tazzina di caffè… al caramello? Rigorosamente con aggiunta di panna e con un pizzico di cioccolato.

1 tazzina di caffè #classico Aroma Vero
50 cl di PANNA fresca
175 g di ZUCCHERO
150 g di ACQUA CALDA
Gocce di CIOCCOLATO

Iced caramel latte coffee in a tall glass

Preparate il caramello mescolando lentamente sul fuoco ZUCCHERO e ACQUA calda.
Una volta raffreddato il caramello aggiungere metà della vostra PANNA liquida e versate il composto in una tazzina.
Preparate ora, nella stessa tazzina, il CAFFÉ #classico Aroma Vero e aggiungete la panna che avrete precedentemente montato.
Decorate con GOCCE DI CIOCCOLATO e gustate il vostro caffè ‘corretto’.

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: