Bavarese al caffè

Abbandonatevi letteralmente alla vellutata morbidezza di questa bavarese al sapore di caffè. Vi rigenererete in un attimo!

Ingredienti
2 tazzine di caffè #robusto Aroma Vero
50 g di ZUCCHERO
2 TUORLI
200 g di PANNA
100 g di LATTE
2 fogli di COLLA di PESCE
CACAO

Valentine's day dessert

Preparazione
Montate UOVA e ZUCCHERO. Unite il LATTE e scaldate sul fuoco.
Ora preparate il vostro CAFFÈ #robusto di Aroma Vero e aggiungetelo al composto continuando a mescolare.
Una volta ottenuta una crema, spegnere il fuoco.

Mettete i fogli di COLLA di PESCE in acqua fredda per una decina di minuti: strizzate e aggiungetela alla crema mescolando.

Fate raffreddare il tutto in frigo. A parte montate la PANNA e aggiungerla alla crema ormai fredda.
Versate negli stampini e riponete in frigo per una decina di ore.
Una volta pronta la vostra bavarese, sformate e decorate con CACAO.

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: