Ciambella Ciocco Caffè

Nelle giornate autunnali non c’è niente di meglio di una fetta di ciambella morbida e accogliente.
Si torna in un attimo bambini ed è facile rotolare nel giardino dei ricordi con il dolce profumo dello zucchero e il soffice sapore della panna.

Ingredienti
300 g FARINA 00
60 g FECOLA DI PATATE
3 UOVA
140 g di ZUCCHERO
50 ml di PANNA FRESCA
150 ml OLIO DI SEMI
100 ml CAFFÈ #gustocioccolato
100 g CIOCCOLATO FONDENTE
1 bustina LIEVITO

Top View on Bundt Cake with Sugar and Flower

Procedimento
Iniziate montando UOVA e ZUCCHERO.
Aggiungete la PANNA, l’OLIO e il CAFFÈ #gustocioccolato continuando a mescolare il composto.

Ora aggiungete FARINA, FECOLA e LIEVITO.
Sminuzzate il CIOCCOLATO FONDENTE e unitelo all’impasto.
Versate in una tortiera da ciambella imburrata e infarinata e cuocete in forno per 40 minuti a 180°.

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: