Torta gelato al caffè

Che faccia freddo o caldo, al gelato non possiamo dire di no!
Oggi vi proponiamo una ricetta golosa da dedicare ai vostri ospiti in tutte le stagioni.

Ingredienti
500 ml di PANNA FRESCA
80 gr di ZUCCHERO
3 tazzine di CAFFÈ #saopaulo
120 gr di LATTE CONDENSATO
CACAO AMARO o GRANELLA di NOCCIOLE
Ice cream cake
Procedimento
Prima di tutto montate a neve ferma la PANNA con lo ZUCCHERO.
Prendete due ciotole: in una versate il CAFFÈ #saopaulo e metà della PANNA.
Nella seconda ciotola unite la panna al LATTE CONDENSATO.

Prendete una tortiera e versate il composto di panna e caffè e mettete in freezer per un’ora.
Formate il secondo strato con il composto di panna e latte condensato e lasciate in frigorifero per altre 3 ore.
Una volta pronta decorate con CACAO AMARO o con GRANELLA DI NOCCIOLE.

Cucchiai in mano… e si parte con la degustazione!

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: