Caffè e golosità vanno di pari passo?
Beh, direi proprio di sì!
Sorseggiare caffè ci fa entrare di diritto in una dimensione sopra le righe, portandoci verso luoghi e mondi del piacere, della serenità e della scelta consapevole che pochi alimenti riescono a dare.
Di tanto in tanto il caffè diventa però anche uno ‘spezza-fame’, una bevanda golosa e ricca che nulla ha da invidiare ai dolci più sfiziosi.
Oggi parleremo infatti del caffè viennese e lo faremo dandovi la ricetta.
Ingredienti
4 tazzine di caffè #robusto
200 ml di panna montata
50 g di cioccolato a scaglie
4 cucchiaini di zucchero
Cacao amaro q.b.
Procedimento
Prima di tutto preparate 4 tazzine di caffè Aroma Vero.
io vi consiglio il #robusto, corposo e deciso, ma di fatto potete calibrare il gusto del vostro caffè viennese scegliendo la miscela che preferite.
Sciogliete nel caffè il cioccolato a scaglie e aggiungete lo zucchero.
A parte montate la panna.
Mettete la panna montata sul vostro caffè al cioccolato e decorate a piacere con una spolverata di cacao.
Questo caffè è ottimo come dopo cena, per donare un aspetto nuovo e unico alle vostre giornate.