La ricetta di questi biscotti fragranti e dal profumo inconfondibile, è firmata Cotto e Mangiato.
Assaggiare… per credere!
200 gr di farina di riso
60 gr di burro
60 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di caffè espresso
1 albume di uovo
1 pizzico di sale
q.b. di gocce di cioccolato
In una ciotola lavorate il burro morbido con lo zucchero, il caffè e il miele.
Aggiungete l’albume e dopo aver amalgamato bene, aggiungete la farina, un pizzico di sale e il lievito. Impastate e formate una palla. Lasciate riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Stendete la pasta con un matterello fino ad uno spessore di circa 5 millimetri.
Utilizzate delle formine per ritagliate i biscotti ed infornate a 170 gradi per circa 10-15 minuti, fino a doratura. Decorate con gocce di cioccolato o con zuccherini.
Per questa ricetta provate diversi aroma di caffè. Io vi consiglio i gusti #robusto e #intenso.