Torta Moka

Una torta semplice e veloce, pensata per chi ama i dolci ma non ha tempo di prepararli.
Ricetta firmata Cotto e Mangiato.

200 g di farina
250 g di zucchero
100 g di burro
100 g di gocce di cioccolato
2 uova
1 tazzina di caffè
1 bustina di lievito per dolci

TortaMoka_1200
Predisponete i vostri ingredienti sul tavolo della cucina e iniziate a preparare la vostra torta.

Prendete una ciotola e montate le uova con lo zucchero.
Aggiungete la farina, il burro sciolto e una tazzina di caffè. Vi consiglio di scegliere il gusto #gourmet di Aroma Vero.

Ora aggiungete le gocce di cioccolato e per ultimo il lievito, mescolando il tutto.

Trasferite il composto in una tortiera e cuocete in forno a 180° per 40-45 minuti.
Spolverate la vostra Torta Moka con zucchero a velo.

Ora potete leccarvi i baffi!

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: