Una torta semplice e veloce, pensata per chi ama i dolci ma non ha tempo di prepararli.
Ricetta firmata Cotto e Mangiato.
200 g di farina
250 g di zucchero
100 g di burro
100 g di gocce di cioccolato
2 uova
1 tazzina di caffè
1 bustina di lievito per dolci
Predisponete i vostri ingredienti sul tavolo della cucina e iniziate a preparare la vostra torta.
Prendete una ciotola e montate le uova con lo zucchero.
Aggiungete la farina, il burro sciolto e una tazzina di caffè. Vi consiglio di scegliere il gusto #gourmet di Aroma Vero.
Ora aggiungete le gocce di cioccolato e per ultimo il lievito, mescolando il tutto.
Trasferite il composto in una tortiera e cuocete in forno a 180° per 40-45 minuti.
Spolverate la vostra Torta Moka con zucchero a velo.
Ora potete leccarvi i baffi!