E per Pasqua… Bonbon al tiramisù!

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Sulla tavola di Pasqua il caffè potremmo accompagnarlo con una versione decisamente moderna e “monodose” di un dolce tradizionale moolto amato. Questo tiramisù in veste contemporanea, proposto sotto forma di bonbon con 2 finiture alternative (facilissimo da fare e senza cottura!) vi farà impazzire, senza lasciare… sensi di colpa! 😉

Ingredienti
250g di mascarpone
160g di savoiardi
80g di caffè Classico Aroma Vero
60g di zucchero a velo
Cacao amaro o farina di cocco

Preparazione
Preparare il vostro Classico caffè Aroma Vero e fatelo raffreddare: serve che sia a temperatura ambiente.
Frullate i savoiardi, che devono risultare completamente sbriciolati. Aggiungete il caffè e lo zucchero a velo al mascarpone. Mescolate bene. Unite i savoiardi e fate amalgamare il tutto continuando a mescolare.

Ora è il momento di preparare le palline: prendete un cucchiaino di composto e fatelo rotolare tra le mani fino ad ottenere una forma sferica. Passate le palline nel cacao amaro oppure, per un gusto più nuovo, nella farina di cocco.

Mettere in frigorifero fino al momento di servire: figurone assicurato!

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